В библиотеках Владивостока покажут мультфильмы-победители международного фестиваля «Крок»

Вход свободный для всех

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящие выходные, 2 и 3 декабря, во Владивостоке пройдет показ мультфильмов Ассоциации анимационного кино «Мир, в котором я живу».

Основной площадкой в краевой столице для бесплатных показов мультфильмов станет муниципальная библиотека «Бук» (ул. Светланская, 55). Вход свободный для всех.Без возрастных ограничений.

Кроме того, показы будут проходить и вдругих библиотеках Владивостокской библиотечной системы. Расписание прилагается.

В рамках проекта Ассоциации анимационного кино «Всероссийская детская анимационная лаборатория «Мир, в котором я живу»» будут показаны мультфильмы - победители международного фестиваля анимационных фильмов «Крок» (продолжительность 58 минут) – «Крок Абстракция», «Бельчонок и санки», «Паутинка», «Моя мама – самолет», «Тучка и кит», «Снежинка», «Два трамвая», «Зеленые зубы», «Воробей, который умел держать слово», «Лисичка, которая умела играть на скрипке»

Для справки.

Проект Ассоциации анимационного кино «Всероссийская детская анимационная лаборатория «Мир, в котором я живу»» получил грант Президента Российской Федерации на проведение комплекса культурно-просветительских мероприятий, направленных на поддержку и популяризацию отечественной мультипликации в регионах страны, а также стимулирование развития детских региональных анимационных студий. Проект включает в себя показы мультфильмов с их последующим обсуждением, творческие мастер-классы, в которых дети могут приобщиться к искусству анимации, а также конкурс детских анимационных фильмов.

Другие материалы рубрики "Общество"
b1cbd91586eb568204919987d4d294359c913e71.jpeg

Во Владивостоке компания поплатилась за складирование грунта на дорогу

На ответственного специалиста компании ООО «ОСК 1» был составлен протокол об административном правонарушении

870793d7fca80d3f8be8083030c64382d89c269e.jpeg

Во Владивостоке проходят бесплатные уроки по кулинарии и декорированию

В мастер-классах примут участие также люди с ограниченными возможностями по состоянию здоровья