В память о Дмитрии Хворостовском во Владивостоке покажут фильм «Музыкальная одиссея в Петербурге»

Показ пройдет в кинотеатре «Океан»

25185o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Его голос и драматический талант завоевали любовь и популярность у публики всего мира. Но более всего артиста любили на Родине, в России../

В память о Дмитрии Хворостовском 30 ноября в 19:00 сеть кинотеатров «Иллюзион» и компания «НевафильмEmotion» в кинотеатре «Океан» проведут показ его замечательного фильма - концерта «Музыкальная одиссея в Петербурге». Вход на сеанс – свободный, по контрамаркам, которые можно взять в кассе кинотеатра (количество мест – ограничено).

«Музыкальная одиссея в Петербурге» представляет собой необычное путешествие по Северной столице. Всемирно признанный русский баритон Дмитрий Хворостовский и американская оперная дива Рене Флеминг проведут зрителей по живописным местам Санкт-Петербурга и среди барочных интерьеров Петергофского и Юсуповского дворцов исполнят знаменитые произведения великих композиторов. В фильм вошли сцены и арии из опер Чайковского «Евгений Онегин» и «Пиковая дама», Беллини «Норма», Верди «Симон Бокканегра», Рубинштейна «Нерон».

Идея создания «Музыкальной одиссеи в Петербурге» принадлежит известному дирижеру Константину Орбеляну. Режиссер-постановщик - Брайан Лардж, один из лучших в мире авторов музыкального кино. Мировая премьера фильма состоялась в конце 2010 года в США, российская версия была выпущена Невафильм Emotion в октябре 2011 года. 30 ноября 2017 года «Музыкальная одиссея» вернется на экраны кинотеатров России еще раз, предоставляя зрителям возможность почтить память легендарного оперного певца.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной