Находкинскую таможню возглавил несостоявшийся учитель истории

Новый руководитель назначен на должность с сегодняшнего числа

Бондарев К.Д..JPG

Владивосток, ИА Приморье24. С 28 ноября текущего года приказом главы ФТС России на должность начальника Находкинской таможни назначен полковник таможенной службы Константин Дмитриевич Бондарев.

Бондарев родился 5 апреля 1966 года в  Хабаровске. Имеет два высших образования. Окончил Хабаровский государственный педагогический институт по специальности «Учитель истории, обществоведения, методист воспитательной работы», а также Российскую таможенную академию по специальности «Менеджер таможенного дела». С 1984 по 1986 годы проходил службу в Вооруженных силах СССР.

Службу в таможенных органах начал в 1991 году с должности инспектора Хабаровской таможни. С 2001 года служил в экспертно-криминалистической службе, с 2011 года – начальником экспертно-криминалистической службы регионального филиала ЦЭКТУ во Владивостоке. В 2015 году назначен на должность заместителя начальника Хабаровской таможни.

Награжден медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» I, II и III степеней, «Дмитрий Бибиков», нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа