Находкинскую таможню возглавил несостоявшийся учитель истории

Новый руководитель назначен на должность с сегодняшнего числа

Бондарев К.Д..JPG

Владивосток, ИА Приморье24. С 28 ноября текущего года приказом главы ФТС России на должность начальника Находкинской таможни назначен полковник таможенной службы Константин Дмитриевич Бондарев.

Бондарев родился 5 апреля 1966 года в  Хабаровске. Имеет два высших образования. Окончил Хабаровский государственный педагогический институт по специальности «Учитель истории, обществоведения, методист воспитательной работы», а также Российскую таможенную академию по специальности «Менеджер таможенного дела». С 1984 по 1986 годы проходил службу в Вооруженных силах СССР.

Службу в таможенных органах начал в 1991 году с должности инспектора Хабаровской таможни. С 2001 года служил в экспертно-криминалистической службе, с 2011 года – начальником экспертно-криминалистической службы регионального филиала ЦЭКТУ во Владивостоке. В 2015 году назначен на должность заместителя начальника Хабаровской таможни.

Награжден медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» I, II и III степеней, «Дмитрий Бибиков», нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора