Игорь Пушкарев планирует наладить с горожанами линию «Обратной связи»

За последний месяц произошло много событий, и у горожан накопились вопросы

IMG_2370.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв написал в социальных сетях, что будет усиливать общение с горожанами с помощью сайта, созданного в поддержку экс-мэра.

«Более полугода, благодаря социальным сетям, мне удаётся говорить и быть услышанным общественностью. Все детали нашего уголовного дела, новости и комментарии по происходящим событиям в деле и Владивостоке размешаются как на моих страницах, так и на сайте в поддержку», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Также отмечается, что за последний месяц произошло много событий, и у горожан накопились вопросы. В связи с этим бывший глава города считает правильным усилить линию "Обратной связи".

«Раз в месяц в моих аккаунтах будут публиковаться подобные посты, где каждый из вас может задать любой интересующий вопрос вне зависимости от темы. Все вопросы можно написать в личном сообщении, в комментариях под постом или на сайте в поддержку в соответствующем разделе», - отмечается в сообщении.

По мнению Игоря Пушкарёва, такая форма даст свои плоды. «Я всегда был открыт к разговору в ежедневной работе на посту главы города Владивостока и сейчас, готов отвечать и давать комментарии и пояснения по важным вопросам».

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1428173077_1416386182_0.jpg

Названа причина неудачного второго пуска с космодрома Восточный

Это произошло из-за несовершенства программного обеспечения