Защитные дамбы ремонтируют в Красноармейском районе Приморья

Ремонт дамб защитит населённые пункты муниципалитета от наводнений

ustye_plotina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Восстановление защитных дамб на реках началось в Красноармейском районе.

Как рассказали в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края, работы по ремонту гидротехнических сооружений начались в сёлах Мельничное, Новокрещенка, Дальний Кут.

«Будут восстановлены размытые участки дамб, наиболее пострадавшие от прошлогоднего тайфуна “Лайонрок”. Сейчас на объекте работает землеройная техника, ведётся отсыпка тела дамбы», – прокомментировали в ведомстве.

Все работы планируется завершить до конца года, на их проведение из резервного фонда Приморского края направлено почти 6 миллионов рублей.

По мнению главы Красноармейского района Натальи Гриценко, ремонт дамб защитит населённые пункты муниципалитета от наводнений.

«Стихия выявила наиболее слабые места в наших гидротехнических сооружениях, и именно эти участки мы и восстанавливаем», – отметила глава муниципалитета.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому