Защитные дамбы ремонтируют в Красноармейском районе Приморья

Ремонт дамб защитит населённые пункты муниципалитета от наводнений

ustye_plotina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Восстановление защитных дамб на реках началось в Красноармейском районе.

Как рассказали в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края, работы по ремонту гидротехнических сооружений начались в сёлах Мельничное, Новокрещенка, Дальний Кут.

«Будут восстановлены размытые участки дамб, наиболее пострадавшие от прошлогоднего тайфуна “Лайонрок”. Сейчас на объекте работает землеройная техника, ведётся отсыпка тела дамбы», – прокомментировали в ведомстве.

Все работы планируется завершить до конца года, на их проведение из резервного фонда Приморского края направлено почти 6 миллионов рублей.

По мнению главы Красноармейского района Натальи Гриценко, ремонт дамб защитит населённые пункты муниципалитета от наводнений.

«Стихия выявила наиболее слабые места в наших гидротехнических сооружениях, и именно эти участки мы и восстанавливаем», – отметила глава муниципалитета.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»