6 сим-карт пытались пронести в приморскую колонию

Девушка пыталась пронести их ухищрённым способом

sim-karta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При досмотре личных вещей гражданки, прибывшей на свидание к одному из осужденных, сотрудники учреждения обнаружили и изъяли 6 сим-карт, спрятанных ухищренным способом.

В ходе досмотра личных вещей гражданки Д., прибывшей на свидание к одному из осужденных, сотрудники обнаружили партию запрещенных предметов. Женщина попыталась пронести на режимную территорию 6 сим-карт, которые предварительно спрятала в боковом кармане дорожной сумки. Запрещенные предметы были изъяты и приобщены к делу.

Материалы по данному факту переданы в суд для привлечения гражданки Д. к административной ответственности. Данный вид административного правонарушения, согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца