Генеральный консул КНР во Владивостоке пригласил представителей СМИ на торжественный приём

Господин Янь Вэньбинь уделил внимание тенденции увеличения совместных мероприятий между нашими странами

IMG_20171127_121610.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце ноября Генеральный консул КНР Янь Вэньбинь пригласил представителей средств массовой информации на торжественный прием, посвященный подведению итогов сотрудничества уходящего года и новым планам на 2018-й год по расширению сфер взаимодействий, выработке новых стратегий в развитии международных отношений, важности дальнейшего информационного сотрудничества между СМИ Приморского края и Китайской Народной республикой.

Господин Янь Вэньбинь уделил внимание тенденции увеличения совместных мероприятий между нашими странами, выразил надежду на долгосрочный культурный обмен журналистами Китая и России для постоянного повышения профессионализма и объективного освещения происходящих событий в наших в странах.

Директор «Приморской газеты», Константин Бахирев отметил большую работу, которую проделало консульство КНР во Владивостоке за последний год, совместно реализованным проектам по укреплению традиций дружбы и взаимопонимания.

Директор департамента информационной политики края Алексей Казаков подчеркнул важность сохранения добропорядочных партнерских отношений в которых серьезную роль играют средства массовой информации.

Присутствующие на приеме выразили общую надежду на то, что дальнейшая перспективная совместная деятельность между нашими странами помогает и будет помогать людям видеть полную панораму развития дружеских событий и принимать в них самое непосредственное участие.

Другие материалы рубрики "Общество"
fc9e23e692841b1985b16abd755fb99a9fbb0963.jpeg

Гороскоп на 17 июня

Хороший день для новых знакомств (в том числе романтических), которые впоследствии могут перерасти в нечто большее

4b12aef595388e40a2a2ac4f00ab7f01982cbe19.jpeg

Семнадцать междугородных рейсов из Владивостока отменены 17 июня

В расписании владивостокского автовокзала произошли изменения