В администрации Владивостока наградили участников спартакиады муниципальных служащих

Все дни состязаний родственники и коллеги болели за выступающих

58e7cb5dc52643d87b88b0eb79ef1705.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 28 ноября, в администрации Владивостока состоялась торжественная церемония награждения участников третьей спартакиады муниципальных служащих. В актовом зале собрались представители восьми команд-участниц. Заместитель главы администрации города Наталья Мальцева и председатель городской думы Андрей Брик поздравили победителей и участников.

Как отметила Наталья Мальцева, все участники спартакиады на личном примере показывают, что заниматься спортом нужно и полезно для здоровья. Такие соревнования эффективно помогают командообразованию, здесь сотрудники разных служб знакомятся и объединяются на поле спортивной борьбы, чтобы затем также активно и слаженно работать на благо города.

Отметим, в течение четырех дней после работы и в выходные дни сотрудники администрации города и подведомственных учреждений, а также городской думы состязались в пулевой стрельбе, волейболе, настольном теннисе, дартсе, спортивном ориентировании, плавании  и командной эстафете. Все эти дни родственники и коллеги болели за выступающих, активно скандировали девизы команд и встречали победителей крепкими объятиями.

По сумме общих очков бронзовым призёром спартакиады стала команда «Бодрость» под руководством заместителя главы администрации города Сергея Черкасова, на втором месте - «Кеды» под руководством Натальи Мальцевой. Обладателем высших наград стала сборная команда под руководством заместителя главы администрации Владивостока Леонида Вильчинского - «Адмиралы дорог». Призами были также отмечены лучшие участники в дартсе, пулевой стрельбе, плавании, спортивном ориентировании и других видах спорта.

«Я уверен, что все команды выложились до конца – это видно по радостным лицам участников, - отметил Андрей Брик. – Думаю, что каждый получил моральное удовлетворение от состязаний. Организаторы смогли найти правильный подход во взаимоотношениях думы и администрации Владивостока. Все участники спартакиады - это яркий положительный пример для жителей Владивостока и для других муниципальных служащих».

Другие материалы рубрики "Общество"
c1133f26cc9e0461d86b24c7d5601730462b41ce.jpeg

В Приморье задержан житель Красноярского края, который курил в Магадане

Мужчина нарушил закон в здании аэропорта

66a79e465c1314ec85c0b1b6955c29a2de9076bb.jpeg

Макгрегор за 40 секунд нокаутировал Серроне в бою UFC

Состязание прошло в Лас-Вегасе

2df1a84d054ceeb41ac2598e2748fe58075a8dbf.jpeg

У Владивостока может появиться новый «брат»: Побратим Цхинвал

Южноосетинская делегация и приморские представители договариваются о «новом этапе отношений»