Администрация Владивостока помогает компенсировать коммунальные платежи

Общий размер выделенных средств составляет более 2 миллионов 300 тысяч рублей

381437006014463a68eeadaf5f02e122.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В краевом центре продолжаются мероприятия, направленные на поддержку общественных некоммерческих организаций.

Одним из видов поддержки являются субсидии. По итогам конкурсного отбора, который традиционно проходит в начале года, в этом году 19 организаций Владивостока компенсируют свои расходы благодаря финансовой поддержке администрации города.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, в текущем году общественные объединения обратились за субсидиями на возмещение тех или иных расходов уже 102 раза. Общий размер выделенных средств составляет более 2 миллионов 300 тысяч рублей.

Напомним, что выделенные средства идут на компенсацию коммунальных платежей, возмещение арендной платы, установку пожарной сигнализации, создание и обслуживание интернет-сайтов, а также на содержание автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках.

Напомним, что стать получателями субсидии могут все желающие некоммерческие организации города, ведущие активную социальную работу. Конкурсный отбор на получение субсидий традиционно проходит в начале года.

В наступающем 2018 году заявки на участие в конкурсном отборе на право стать получателями субсидий общественные объединения смогут подать с 9 января по 25 февраля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения