Во Владивостоке состоится очередной танцевальный мастер класс "We Can Dance"

танцевальный лекторий проходит в рамках предстоящего конкурса танца "Стартинейджер-2017"

image001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 3 декабря, с 11:00 до 13:30 во Владивостоке состоится очередной мастер класс «We Can Dance», проходящий в рамках подготовки к танцевальному конкурсу «Стартинейджер-2017».

Мероприятие пройдет на базе Краевого дома молодёжи в танцевальной студии «Пластик-А» (проспект 100-летия Владивостока, 103, каб. 237).

На мастер-классе организаторы обсудят задания предстоящего танцевального конкурса и повторят танцевальную программу «BASE IS». К участию приглашаются по четыре представителя от каждой команды, подавшей заявку на участие в конкурсе «Стартинейджер-2017», а также студенты, хореографы и все, кто интересуется танцами. Обязательна предварительная запись по телефону 8 (924)235-25-46(Максим Будянский).

Танцевальными лекторами-преподавателями предстоящего мастер-класса станут: Алексей Алпатов, который продемонстрирует фанковый стиль танца – Локинг (этот стиль основан на быстрых и четких движениях рук и более мягких движениях бедер и ног), а также Анастасия Гевондова, которая покажет юным танцорам мастерство исполнения Дэнсхолла - это уличный ямайский танец с энергичной и выразительной пластикой афроамериканцев, с такими движениями как тряска, волны, круговые движения бедрами и другие.

Напомним, танцевальный лекторий «We Can Dance» проходит в рамках предстоящего конкурса танца «Стартинейджер-2017». Организатором конкурса выступает администрация Владивостока. Проект «We Can Dance» получил поддержку у городских властей, а несколько лет назад на городском конкурсе «Молодежная инициатива» организаторы танцевального лектория получили премию от городских властей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца