"Антидилер" Носов требует жестче судить взрослых за детскую наркоманию

Фамилия Носова недавно прозвучала во всех СМИ благодаря истории с задержанием рэперов Гуфа и Слима в Красноярске - молодых исполнителей заподозрили в употреблении и пропаганде наркотиков и задержали на несколько суток.

1444087703_1360647094_20574800.jpg

Депутат Госдумы от ЛДПР, глава общественного объединения «Антидилер» Дмитрий Носов сообщил «РСН», что доработает законопроект об ужесточении ответственности за вовлечение детей в потребление наркотиков.

«Я его вносил, мне отдали на доработку. Надеюсь, будет существенно увеличено наказание», — отметил он.

Говоря о случае в новосибирском детском садике, где дети отравились спайсом, глава «Антидилера» отметил, что доступными наркотики становятся для детей с родителями-наркоманами.

«У родителей, потребляющих наркотики, часто возникают такие ситуации, когда малолетние дети дошкольного возраста пробуют наркотики, к примеру, родители ушли, а они нашли. Кроме того, чуть ли не в молоко грудным детям подмешивают. Те же цыгане подмешивают наркотики в еду детям, которых потом используют для сбора милостыни. Такие истории должны быть под особым контролем», — подчеркнул Дмитрий Носов.

2 октября стало известно, что воспитанники детского сада в Новосибирске отравились спайсом. Дети решили поиграть в кухню и приготовить «суп». Одна из девочек добавила в «блюдо» пакетик курительной смеси, который принесла из дома. Трое детей оказались в больнице. Следственный комитет проводит проверку.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз