"Антидилер" Носов требует жестче судить взрослых за детскую наркоманию

Фамилия Носова недавно прозвучала во всех СМИ благодаря истории с задержанием рэперов Гуфа и Слима в Красноярске - молодых исполнителей заподозрили в употреблении и пропаганде наркотиков и задержали на несколько суток.

1444087703_1360647094_20574800.jpg

Депутат Госдумы от ЛДПР, глава общественного объединения «Антидилер» Дмитрий Носов сообщил «РСН», что доработает законопроект об ужесточении ответственности за вовлечение детей в потребление наркотиков.

«Я его вносил, мне отдали на доработку. Надеюсь, будет существенно увеличено наказание», — отметил он.

Говоря о случае в новосибирском детском садике, где дети отравились спайсом, глава «Антидилера» отметил, что доступными наркотики становятся для детей с родителями-наркоманами.

«У родителей, потребляющих наркотики, часто возникают такие ситуации, когда малолетние дети дошкольного возраста пробуют наркотики, к примеру, родители ушли, а они нашли. Кроме того, чуть ли не в молоко грудным детям подмешивают. Те же цыгане подмешивают наркотики в еду детям, которых потом используют для сбора милостыни. Такие истории должны быть под особым контролем», — подчеркнул Дмитрий Носов.

2 октября стало известно, что воспитанники детского сада в Новосибирске отравились спайсом. Дети решили поиграть в кухню и приготовить «суп». Одна из девочек добавила в «блюдо» пакетик курительной смеси, который принесла из дома. Трое детей оказались в больнице. Следственный комитет проводит проверку.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст