Приморские спортсмены подтвердили звание сильнейших в мире

Приморцы в ноябре завоевали девять медалей на международных и всероссийских соревнованиях

6248101_kirpan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кикбоксер Александр Захаров и самбистка Татьяна Зенченко из Приморья подтвердили звание сильнейших спортсменов мира на международных соревнованиях.

По информации краевого департамента физкультуры и спорта, приморские спортсмены в ноябре завоевали девять медалей на международных и всероссийских соревнованиях.

«Из них – пять на международных соревнованиях и четыре – на всероссийских», – сообщили в ведомстве.

Золотые медали в копилку сборной внесли известные приморцы – кикбоксер Александр Захаров и самбистка Татьяна Зенченко, в очередной раз подтвердив звание сильнейших спортсменов мира.

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций региона врио Губернатора Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в Приморском крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций.

Отметим, по мнению Президента РФ Владимира Путина, развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения по праву считаются одними из важнейших приоритетов государственной политики.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.