Во Владивостоке пройдет чемпионат Дальнего Востока по кудо

Всех любителей боевых единоборств приглашают увидеть яркие и динамичные бои

13-820.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 2 декабря, во Владивостоке состоится чемпионат Дальневосточного федерального округа по кудо. Сильнейшие спортсмены из Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей встретятся на татами спорткомплекса «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2).

кудо_5.jpg

Поединки пройдут среди кудоистов следующих возрастных категорий: юноши и девушки (12-14 лет), юниоры и юниорки (15-17 лет), мужчины (18 лет и старше) и женщины (абсолютная категория).

кудо_2.jpg

Соревнования проводятся с целью определения лучших спортсменов – претендентов на попадание в сборную ДВФО для участия во всероссийских и международных турнирах, которые пройдут в будущем году. Поэтому, среди участников соревнований за главные награды будут сражаться титулованные кудоисты, в том числе и действующие чемпионы мира: Гегам Манавазян - чемпион мира, Андрей Гришин – серебряный призер чемпионата мира, Михаил Сумин - чемпион России, Константин Караульных – чемпион мира, бронзовый призер Кубка мира, Андрей Черных - серебряный призер Кубка мира, Антон Лещев – чемпион России, Игорь Пермин - чемпион Кубка мира и другие спортсмены.

кудо_1.jpg

Отметим, самым важным стартом 2018 года станут чемпионат мира по кудо в Токио (Япония). Международная федерация кудо проводит такие соревнования раз в четыре года. Дальневосточный турнир является первым этапом отбора для попадания в национальную сборную. Главным отборочным этапом в сборную страны станут выступления спортсменов на чемпионате России.

Всех любителей боевых единоборств приглашают увидеть яркие и динамичные бои. Начало в 10 часов, торжественное открытие в 14 часов, после которого пройдут полуфинальные и финальные поединки. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8(423)264-24-50 или на сайте Дальневосточной федерации кудо.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1428173077_1416386182_0.jpg

Названа причина неудачного второго пуска с космодрома Восточный

Это произошло из-за несовершенства программного обеспечения