В ИРК «Приморье» появится первая кольцевая развязка

Первая развязка будет соединять участки автодороги, ведущие к строящемуся объекту Naga Vladivostok и участки потенциальных инвесторов

e6jBzz1KXuABYW_omzqbOg=s800.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24 Корпорация развития Приморского края, продолжая строительство транспортной и инженерной инфраструктуры на площадке интегрированного развлекательного курорта «Приморье», объявила новый тендер на ведение работ.

Как сообщили специалисты корпорации, на данный момент подрядная организация реализует второй этап строительства систем водопровода и водоотведения, а также ведет работы по созданию участка протяженностью 2,6 километра на третьем секторе автодороги, проходящей по территории ИРК «Приморье». 

«Данный этап включает в себя строительство первой развязки, которая будет соединять участки автодороги, ведущие к строящемуся объекту Naga Vladivostok, а также к участкам, которые на данный момент рассматривают потенциальные инвесторы. Вдоль нового участка автотрассы устанавливают ливневые канализации, леера и фонари для освещения в темное время суток», – рассказали в корпорации. Таким образом, к 2019 году на территории всего курорта планируется построить около 8,8 километров дорог.   

В данный момент девелопер объявил аукцион о проведении новой закупочной процедуры на выполнение работ по вырубке зеленых насаждений на седьмом секторе дороги, который будет проходить вдоль строящегося объекта «Selena». Окончание срока подачи заявок назначено на 15.00 6 декабря 2017 года (время владивостокское), подведение итогов состоится на следующий день. Вся необходимая информация об условиях участия в тендере размещена на официальном сайте заказчика www.cdprim.ruв разделе «Объявленные закупки». 

Также стоит отметить, что на пути из международного аэропорта «Кневичи» в ИРК «Приморье» активно ведется строительство новой дороги иеще одной транспортной развязки. Как сообщалось ранее, в рамках второго этапа строительства автомобильной дороги «Владивосток – Находка – Порт Восточный» предполагается выполнение работ на участке до городского округа Большой Камень. В ходе этих работ предусмотрено создание дорожной развязки в районе поселка Силинский. Он расположен вдоль трассы,   ведущей от аэропорта до интегрированного развлекательного курорта «Приморье». 

«Активное строительство дорожной развязки началось в январе 2017 года. Работы планируется завершить в конце 2018 года, к этому моменту наш резидент уже начнет готовиться к запуску своего объекта Naga Vladivostok. После реконструкции дороги туристы смогут приехать в игорную зону по новой автомагистрали менее чем за 15 минут», – рассказали сотрудники организации.     

В корпорации также сообщили, что с наступлением зимнего периода на территории действующей дороги в ИРК «Приморье» организована уборка снега. Специализированная техника будет обеспечивать безопасность дороги на территории курорта для туристов и гостей казино до наступления весны следующего года.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
44e71d32de5b2ee5627721e4031d92b20f8f748b.jpeg

В «Союзмультфильме» рассказали о судьбе Чебурашки

Сейчас в ведомствах проходит согласование сделки о передаче прав на персонажа детских мультфильмов от наследников писателя

92461495911a65afcf92989dfb4e42bc89a9d136.jpeg

Коммунальные службы Владивостока вывозят мусор с одних и тех же адресов

Они вынуждены убирать несанкционированные свалки за недобросовестными компаниями и людьми

f86edb83c02b9d5261db5bd2061c2452997bbcee.jpeg

Леерное ограждение во Владивостоке приводят в порядок

На текущей неделе эти работы проводятся на Некрасовском путепроводе, улицах Героев Тихоокеанцев, Маковского, проспекте Красного Знамени