Лучшим объединением Тихоокеанского флота признана Приморская флотилия разнородных сил

В течение года соединения из состава Приморской флотилии наиболее интенсивно решали задачи в море и показали высокий уровень подготовки

bf10-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По итогам учебного года лучшим объединением Тихоокеанского флота (ТОФ) признана Приморская флотилия разнородных сил, которой командует контр-адмирал Сергей Жуга. Второе место в итоговом рейтинге по совокупности показателей по различным видам подготовки занимают подводные силы ТОФ. На третьем месте - объединённое командование войск и сил на Северо-востоке.

В течение года соединения из состава Приморской флотилии наиболее интенсивно решали задачи в море и показали высокий уровень подготовки. Временно исполняющий обязанности командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал Игорь Осипов отметил, что из 21 захода в иностранные порты, которые выполнили моряки ТОФ, 17 осуществили именно корабли Приморского объединения. В настоящее время отряд кораблей соединения надводных кораблей также выполняет задачи в дальней зоне.

Боевые корабли флотилии представляли Россию в ходе международных учений «Морское взаимодействие-2017», «Индра-2017» и «Сарекс-2017». 

По итогам года командирам лучших соединений Приморской флотилии вручены переходящие призы командующего Тихоокеанским флотом по видам подготовки, а также почетные грамоты, ряду военнослужащих объявлена благодарность.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании