Новогодние и рождественские ярмарки пройдут в Приморье

Ярмарки будут организованы во Владивостоке, Уссурийске, Большом Камне, Партизанске, Дальнегорске, Дальнереченске и Спасске-Дальнем

ovosi-detyam.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии новогодних каникул в Приморье будут организованы продовольственные ярмарки. На них можно будет купить продукты к праздничному столу от местных производителей.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, ярмарки будут организованы во Владивостоке, Уссурийске, Большом Камне, Партизанске, Дальнегорске, Дальнереченске и Спасске-Дальнем. На них будут продавать картофель и овощи, соленья, мёд, рыбу, мясную продукцию, цельномолочную продукцию, яйцо куриное, хлебобулочные и кондитерские изделия, бакалейные товары.

В Уссурийске «Новогодняя» ярмарка пройдёт с 22 по 24 декабря на центральной площади города. В Большом Камне ярмарка будет работать 23 декабря в районе старого рынка (ул. Первомайская, 2). Во Владивостоке ярмарка «Новогодняя» пройдёт 23 и 24 декабря на территории автопарковки, прилегающей к зданию Администрации Приморского края (ул. Светланская, 22). В Дальнегорске ярмарку организуют 30 декабря.

В Дальнереченске с 20 декабря по 1 марта выездная торговля будет организована на городской площади. Здесь будут продаваться кофе, чай, плов, шашлык и выпечка.

Также после Нового года в крае пройдёт несколько рождественских ярмарок. 4 и 5 января торговля будет вестись во Владивостоке на территории парковки Администрации Приморского края. 7 января рождественские ярмарки пройдут на центральных площадях Партизанска и Спасска-Дальнего.

Отметим, поручение провести ярмарки с продукцией местных производителей в преддверие новогодних праздников в Приморье поручил врио Губернатора края Андрей Тарасенко.

Ранее глава региона подчеркнул, что жителей края необходимо обеспечить качественной продукцией местного производства по доступным ценам.

«Необходимо развить производство в Приморье, снизить себестоимость местной продукции. Но производитель должен быть конкурентоспособным на местном рынке. Я хочу, чтобы все придомовые магазины, крупные сети видели свою работу с фермерами», – подчеркнул глава края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»