Около тысячи морских пехотинцев Тихоокеанского флота отрабатывают задачи боевой подготовки в Приморье и на Камчатке

Совершенствование тактических навыков ведения боя морские пехотинцы отрабатывают на полигонах Бамбурово и Горностай

04_morskaya_pehota.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота около тысячи военнослужащих из состава двух соединений морской пехоты флота приступили к выполнению задач полевых выходов на трех полигонах.

В Приморье практические действия по совершенствованию тактических навыков ведения боя морские пехотинцы отрабатывают на полигонах Бамбурово и Горностай. Сегодня морпехи выполнили боевую стрельбу из штатного оружия в составе отделений.

На полигоне Радыгино военнослужащие камчатского соединения морской пехоты провели занятия по ведению боя отделением в наступлении, а также тренировались в вождении новых БТР -82А, которые проходят тестовую эксплуатацию в одном из подразделений бригады. Всего к мероприятиям полевых выходов привлечено до 200 единиц боевой и специальной техники, часть которой была доставлена на полигоны большими десантными кораблями.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток