Во Владивостоке появится современный автосервисный и складской комплекс

В декабре 2017 года уже запланирован ввод объекта в эксплуатацию

71.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Востребованный проект, дополняющий инфраструктуру города, реализуется в рамках свободного порта Владивосток.

Соответствующее соглашение между АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и инвестором проекта ИП «Оратовский Денис Олегович» было подписано год назад. А в декабре 2017 года уже запланирован ввод объекта в эксплуатацию.

Этого срока резиденту оказалось достаточно, чтобы завершить строительство помещений, оснащенных для техобслуживания автомобилей и складов, подвести коммуникации и электричество, выполнить внешнюю отделку здания. Остались последние штрихи.

Площади, которые будут предоставлены арендаторам для организации станции технического обслуживания автомобилей, автомойки и складских помещений, размещены в производственно-торговой зоне Владивостока на улице Выселковой, где спрос на данный вид услуг остается стабильно высоким. А наличие льгот резидента СПВ сыграет решающую роль в предоставлении конкурентоспособных цен на аренду. В свою очередь современное оборудование, прилегание основного здания к дороге и удобная парковка рассчитаны как на автовладельцев, так и клиентов складского комплекса. В дальнейшем предприятие планирует создание сети придорожно-складских комплексов на территории Владивостока.

«Ожидаю, что статус резидента свободного порта Владивосток позволит в полной мере воспользоваться льготами и преференциями, – рассказал руководитель проекта Денис Оратовский. – Пока мы находимся на этапе строительства, завершить которое планируем уже в декабре этого года. Высокая оперативность сотрудников Корпорации развития Дальнего Востока позволила заключить соглашение об инвестиционной деятельности в намеченные сроки»

Другие материалы рубрики "Общество"
07372710e70bd3b02c07da5be344e2ae4030ada6.jpeg

Клубничный сезон: Как выбрать качественную ягоду?

Хорошие плоды можно определить по многочисленным признакам

ad9e25dd6f7f51eb10a3f818aedaca5d3679934e.jpeg

Владивостокская таможня прекратила оформление транспортных средств

Это нововведение коснулось только предпринимателей

81d76c0e91317fea98a62ed578359ccffff14d4b.jpeg

В Приморье от COVID-19 скончался ещё один человек

По количеству заболевших за минувшие сутки лидирует Владивосток