Ольга Рапунцель поспорила с экстрасенсом из-за интима

На кон скандальная участница поставила свои волосы

1466467398_medium_d4adc3c98365e17309d13c8936e5f829.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская участница Дом-2 Ольга Рапунцель заключила пари с Владом Кадони, бывшим участником шоу «Битвы экстрасенсов». На кон Ольга поставила свои волосы.

Причиной спора стали никак не складывающиеся отношения Рапунцель с другим участником из Владивостока - Дмитрием Дмитренко. Оля решила доказать Кадони, что всё-таки сможет вернуть внимание бывшего парня.

Пока его нынешняя пассия – Ольга Райская – на сессии, Рапунцель намерена вступить с бывшим возлюбленным в интимную связь. Провокаторша надеется, что после такого Райская точно уйдёт от Димы, и тот на коленях приползёт к Рапунцель.

«Срок на всё – неделя. На кону – волосы Рапунцель. Если не удастся воплотить свой план в жизнь, то через неделю Влад Кадони лично отстрижёт ей этот длинный хвост. Надеемся, что Димка не поведётся, и тогда Рапунцель ждёт новая модная стрижка», – прокомментировала одна участниц шоу Катя Жужа.

Это уже не первый случай, когда Ольга рискует своими волосами. Не так давно другая участница Дом-2 Руслана Мишина грозилась отрезать волосы девушки за приставание к своему молодому человеку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама