"Ушла Эпоха": Блогеры Владивостока обсуждают закрытие самой известной приморской бургерной

В основном комментаторы ностальгируют по ушедшим временам

c1210f2d9d4cc3e964ca3ae537bc327c5d0b29cb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Блогерам Владивостока удалось выяснить, что самая старая бургерная во Владивостоке прекращает свое существование. Новость вызвала шквал ностальгических эмоций.

«Главная новость города (по моей версии): «Мэджик Бургер» закрыли. Поколение 80-х именно там познало вкус бургера. Жаль. Молодым не понять – слишком уж они запросы свои взвинтили», – пишет Владивосток Блог.

В комментариях пользователи отмечают, что пятнадцать-двадцать лет назад «Magic» был самым популярным заведением в городе. Люди добирались из разных концов края, чтобы отведать вкуснейшей пиццы или бургера с картошкой фри.

"Помню как в здании ГУМа был на последнем этаже валютный магазин. Сначала туда очередь была нереальная... А после посещения магазина, нужно было и в бургер очередь отстоять такую же. Были времена..", – отметил один из подписчиков группы.

Ометим, что разговоры о закрытии заведения ведутся уже не первый год. Ранее некоторые источники сообщали, что здание выкупили москвичи.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому