Игорь Пушкарёв открыл вторую спартакиаду среди муниципальных служащих

Во Владивостоке во Дворце спорта «Юность» прошло открытие второй спартакиады среди муниципальных служащих. Глава города Игорь Пушкарёв поприветствовал команды, сформированные из сотрудников органов администрации и подведомственных учреждений.

1444015637_e87ecd48b070d10046a60d20d50f9fb3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Физкульт-привет! Мы продолжаем эту добрую традицию и открываем уже вторую спартакиаду среди муниципальных служащих. Такая массовость и спортивная выправка большинства из вас, конечно, радует. Проявить характер, показать всё, на что вы способны, полностью выложиться обязаны все. Главное – здесь нет начальников и подчиненных, на стартовой линии все равны. Своим примером мы хотим еще раз показать: спорт – это очень важно и нужно, спорт - это здоровье, энергия, воля. Тяжело убеждать в этом других, если сам такому правилу не следуешь. Поэтому правильно, что сотрудники администрации решили начать с себя. Мы живем в замечательном городе и стремимся, чтобы наш город стал еще лучше. А для этому нам всем нужна энергия и сила», - поприветствовал собравшихся Игорь Пушкарёв.

Первый день соревнований, 2 октября, начался с игры в дартс, пулевой стрельбы и турнира по плаванию. С 3 по 4 октября муниципальные служащие сразились в мини-футболе, настольном теннисе, волейболе, спортивном ориентировании и шашках. На всех площадках кипели нешуточные страсти и споры. Желающих отстоять честь своих коллективов и поболеть за коллег собралось немало. Некоторые участники приходили на чемпионат муниципалов целыми семьями.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, спартакиада среди муниципальных служащих краевой столицы проводится в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди населения. Во вторник, 6 октября, во Дворце спорта «Юность» участники спартакиады встретятся в финалах по волейболу, а на следующий день, 7 октября, пройдут финалы по мини-футболу.

Напомним, команды участников спартакиады формируются из сотрудников органов администрации и подведомственных учреждений. Каждый из 9 заместителей главы администрации города образует свою команду и является ее капитаном. Кроме того, в соревнованиях муниципалов принимает участие команда Думы города Владивостока, которая сформирована из числа депутатов и сотрудников.
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД