Движение на трассе «Седанка - бухта Патрокл» перекрыто

Въезд большегрузов на территорию Надеждинского района запрещен

4491d83e7e4a13136cdd2f4df7c887499b1a05a0.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24.  ГИБДД УМВД России по Приморскому краю сообщает, что в связи с погодными условиями на данный момент въезд большегрузов на территорию Надеждинского района запрещен.  

Также перекрыто движение на объездной автомобильной трассе «Седанка - бухта Патрокл» и на улице Шефнера во Владивостоке

Ведётся постоянный мониторинг дорожной ситуации, на проблемные участки направляются дополнительные наряды полиции, снегоуборочная и специальная дорожная техника.

Напомним, что МЧС России по Приморскому краю объявило Штормовое и экстренное предупреждение. Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»