В театре Молодёжи открывается первый театральный сезон спектаклем «Заюшкина избушка»

Театр молодежи ведет активную работу среди школьников и студенчества города Владивостока

DSC_3068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Младшая группа Детской студии Театра молодежи (возраст от 6 до 11 лет) играет спектакль «Заюшкина избушка». Это веселое рождественское представление с колядками, играми, песнями и танцами. Этот спектакль для малышей уже игрался на сцене театра и имел «шумный» успех. Зрители хлопали, топали и пели вместе с Зайчиком и Лисичкой с азартом и смехом. Мы приглашаем на этот спектакль всех, кто хочет повеселиться 12 декабря в 18.30.

Цель создания проекта «Дети играют для детей» - привлечь школьников в театр, как творческое пространство, создать питательную среду для будущих актеров, писателей, художников, и воспитать будущих ценителей театрального искусства. Привлечь в театр как можно больше активной молодежи.

Театр молодежи ведет активную работу среди школьников и студенчества города Владивостока. Два года назад в стенах театра начала работать детская студия, давая возможность своим юным зрителям стать актерами и играть на сцене. Художественный руководитель студии Анастасия Федосеева. За это время ребята многому научились и подготовили учебные спектакли, которые особенно будут интересны их ровесникам.

Педагоги студии – актеры Театра молодежи, учат ребят по программе Академии Искусств, режиссируют спектакли, а оформление и техническая часть готовятся цехами и специалистами театра.

В планах студии выпуск спектаклей «Анна», на основе книги «Убежище» (Дневник Анны Франк), «Большая Меховая папа», по пьесе Ксении Драгунской и сказок Анне Шмидт.

Спасибо, за внимание к нашему тексту, надеемся на укрепление более тесных отношений, более подробную информацию можно получить в администрации театра

Другие материалы рубрики "Общество"
d2ac2a49907675cd73db4e637dc4dcf6f495c77d.jpeg

«Не объявили станцию»: женщина с ребёнком едва не потерялась в Приморье

Пассажирка впервые ехала по направлению Владивосток ̶ Спасск-Дальний и доверилась машинисту, который, однако, неправильно объявил ж/д станцию

a22f568d424bd026b860c85c9bbd0ad54d5c1011.jpeg

«На них держался весь город»: точки с пянсе исчезают с улиц Владивостока

Жители Владивостока обеспокоены внезапной пропажей продавщиц паровых пирожков

063a5edf7055907c2fd62e46cfe203d64e8f9e3d.jpeg

Приморцам рассказали, как обезопасить себя от заражения штаммом «омикрон»

Новый штамм коронавируса может прийти в регионы России уже в ближайшие недели