В театре Молодёжи открывается первый театральный сезон спектаклем «Заюшкина избушка»

Театр молодежи ведет активную работу среди школьников и студенчества города Владивостока

DSC_3068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Младшая группа Детской студии Театра молодежи (возраст от 6 до 11 лет) играет спектакль «Заюшкина избушка». Это веселое рождественское представление с колядками, играми, песнями и танцами. Этот спектакль для малышей уже игрался на сцене театра и имел «шумный» успех. Зрители хлопали, топали и пели вместе с Зайчиком и Лисичкой с азартом и смехом. Мы приглашаем на этот спектакль всех, кто хочет повеселиться 12 декабря в 18.30.

Цель создания проекта «Дети играют для детей» - привлечь школьников в театр, как творческое пространство, создать питательную среду для будущих актеров, писателей, художников, и воспитать будущих ценителей театрального искусства. Привлечь в театр как можно больше активной молодежи.

Театр молодежи ведет активную работу среди школьников и студенчества города Владивостока. Два года назад в стенах театра начала работать детская студия, давая возможность своим юным зрителям стать актерами и играть на сцене. Художественный руководитель студии Анастасия Федосеева. За это время ребята многому научились и подготовили учебные спектакли, которые особенно будут интересны их ровесникам.

Педагоги студии – актеры Театра молодежи, учат ребят по программе Академии Искусств, режиссируют спектакли, а оформление и техническая часть готовятся цехами и специалистами театра.

В планах студии выпуск спектаклей «Анна», на основе книги «Убежище» (Дневник Анны Франк), «Большая Меховая папа», по пьесе Ксении Драгунской и сказок Анне Шмидт.

Спасибо, за внимание к нашему тексту, надеемся на укрепление более тесных отношений, более подробную информацию можно получить в администрации театра

Другие материалы рубрики "Общество"
642601c4581186d74cecb3204d02b5ed5edefe7b.jpeg

Медведев остался недоволен пенсиями россиян

Премьер-министр сделал несколько заявлений

709ec291dac33beaf49c36e42095ff9f7946dfdd.jpeg

Скандальная история о сектантах из Владивостока дошла до Малахова

Александр Эпов несколько лет боролся за сына, мать которого состоит в секте «Свидетели Иеговы»

c945a091e848cbed9dcb7e00542a105b83cf9831.jpeg

В Находке обнаружен вирус чумы

Заболевание не опасно для человека