За сутки во Владивостоке выпало более 1,5 декадной нормы снега

Снежный покров увеличился до 5–35 см

IMG_0669.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшие выходные дни в Приморье отличились разнообразием погодных условий.

В субботу в крае было тепло. По сравнению с предыдущим днём температурный фон повысился на 2–7 градусов. В большинстве районов преобладала температура воздуха −6…−11 °C, на севере было холоднее, до −15 °C. Самыми тёплыми оказались побережья Хасанского и Лазовского районов, здесь в послеполуденные часы воздух прогрелся до −1…−3 °C.

Во Владивостоке в субботу также потеплело на 6 градусов и погода была по-зимнему комфортной: небольшая облачность, слабый юго-восточный ветер, температура воздуха −5…−7 °C.

В воскресенье погодные условия изменились. Ночью к границам Приморья с северо-восточного Китая подошёл циклон. Облачность фронтальных разделов циклонического вихря накрыла южную половину края. Температурный фон продолжал повышаться, ночь оказалась теплее предыдущей на 3–8 градусов. В середине ночи начался снег.

Утром циклон сместился на северо-западную акваторию Японского моря, а днём в воскресенье и в ночь на понедельник, углубляясь, медленно двигался на восток-северо-восток вблизи побережья Приморья. Снегопады распространились почти на весь край.

За выходные выпало от 1 до 32 мм снега, что составило в отдельных районах до 2–2,5 декадных нормы осадков. Снежный покров увеличился до 5–35 см.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций