Во Владивостоке в уборке снега сегодня днём задействованы спецтехника и дорожные рабочие МБУ «Содержание городских территорий» и подрядных организаций

Работы по ликвидации последствий снегопада продолжались и всю минувшую ночь

IMG_0176.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня днём спецтехника Владивостока – снегопогрузчики, самосвалы, комбинированные машины с отвалами, пескоразбрасыватели – вновь вышла на уборку городских магистралей от снега. Напомним, что работы по ликвидации последствий снегопада продолжались и всю минувшую ночь.

Как сообщают в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации город, помимо сотрудников муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в уборке снега задействованы и дорожные рабочие подрядных организаций – Строй Сити, Автобан, Олимпия и Бизнес-Дом.

Сегодня днём дорожники трудятся на расчистке лестниц и тротуаров во всех районах города. Они убирают снег на тротуарах и лестницах во всех пяти районах города. Сейчас дорожники трудятся на улицах Юмашева, Нейбута, Русской, Кирова, Енисейской, Хабаровской, Батарейной, Прапорщика Комарова, Ильичева, Постышева, Калинина, Сахалинской, Харьковской, Борисенко и других.

Сейчас проводится также сгребание и вывоз снега с тех участков, где это возможно и дороги не запаркованы машинами. Вывоз снега из центра города планируется начать предстоящей ночью. Об этом сообщают в управлении дорог и благоустройства администрации города. В связи с этим автомобилистов просят не оставлять машины вдоль городских магистралей и не создавать помех работе снегоуборочной техники. На дорогах следует быть предельно внимательными и острожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Напомним, что на ликвидацию последствий снегопада на своих подведомственных территориях обязаны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
10ea84a5770aa2502861731a8fe2cc53e763018d.jpeg

Бёрдвотчер рассказал об особом хобби во Владивостоке

Как в свободное время идёт "охота" на птиц - и что получается в итоге

cffcd56f0d6db5627df31880856401a12a64d87e.jpeg

Консул США во Владивостоке: "То, что не убивает, делает нас сильнее"

Дэррен Тис "перезапустил сердце" в православной Крещенской купели в Амурском заливе

e7172d3465708903e009cd9a47e5cf08d99ed56d.jpeg

Мусорные войны идут во Владивостоке

Видео о некрасивой ситуации на Патрокле попало в интернет