Во Владивостоке в уборке снега сегодня днём задействованы спецтехника и дорожные рабочие МБУ «Содержание городских территорий» и подрядных организаций

Работы по ликвидации последствий снегопада продолжались и всю минувшую ночь

IMG_0176.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня днём спецтехника Владивостока – снегопогрузчики, самосвалы, комбинированные машины с отвалами, пескоразбрасыватели – вновь вышла на уборку городских магистралей от снега. Напомним, что работы по ликвидации последствий снегопада продолжались и всю минувшую ночь.

Как сообщают в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации город, помимо сотрудников муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в уборке снега задействованы и дорожные рабочие подрядных организаций – Строй Сити, Автобан, Олимпия и Бизнес-Дом.

Сегодня днём дорожники трудятся на расчистке лестниц и тротуаров во всех районах города. Они убирают снег на тротуарах и лестницах во всех пяти районах города. Сейчас дорожники трудятся на улицах Юмашева, Нейбута, Русской, Кирова, Енисейской, Хабаровской, Батарейной, Прапорщика Комарова, Ильичева, Постышева, Калинина, Сахалинской, Харьковской, Борисенко и других.

Сейчас проводится также сгребание и вывоз снега с тех участков, где это возможно и дороги не запаркованы машинами. Вывоз снега из центра города планируется начать предстоящей ночью. Об этом сообщают в управлении дорог и благоустройства администрации города. В связи с этим автомобилистов просят не оставлять машины вдоль городских магистралей и не создавать помех работе снегоуборочной техники. На дорогах следует быть предельно внимательными и острожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Напомним, что на ликвидацию последствий снегопада на своих подведомственных территориях обязаны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
d5f46939349df6e32880a0e043733c4e4329e657.jpeg

Названы народные приметы, которые помогут девушке быстро выйти замуж

Одной из самых распространенных является примета, согласно которой девушка должна поймать свадебный букет

3cc2082c103d14632566210c57f2d1bdff379009.jpeg

Жительница Приморья заплатила за тепло после ареста автомобиля

Женщина задолжала «Примтеплоэнерго» более 95 тысяч рублей

4fbd3827c809fbd081ba64e85e9ef9ba4ede233c.jpeg

Музей истории Дальнего Востока откроют во Владивостоке

Музей будет создан по поручению Владимира Путина