100 самосвалов снега вывезено с дорог и тротуаров Владивостока

Каждый самосвал выполнил за ночь по несколько рейсов

].jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается уборка снега с городских улиц. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие муниципального учреждения «Содержание городских территорий» продолжают ликвидировать последствия циклона, принесшего во Владивосток снег.

Минувшей ночью, 12 декабря, снегоуборочная техника – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, фронтальные погрузчики, малая коммунальная техника для очистки пешеходных зон и самосвалы для вывоза снега - продолжала уборку на улицах города. Как сообщили в МБУ «Содержание городских территорий», за минувшую ночь с улиц города вывезено более 1000 кубометров снега. Каждый самосвал, задействованный в вывозе собранного фронтальными погрузчиками снега, выполнил за ночь по несколько рейсов на площадку временного складирования снега в районе улицы Выселковой. Специалисты отмечают, что объем вывезенного минувшей ночью снега соответствует 100 десятикубовым самосвалам. Работы были проведены в центральной части Владивостока, на улицах Алеутской, Светланской, Фонтанной, Океанском проспекте и другим.

Напомним, что зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. В связи с этим уборкой снега на подведомственных территориях обязаны заниматься коммунальные службы, а также управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

В случае порывов на сетях тепло- и водоснабжения и выхода воды на проезжую часть устранять наледь обязаны собственники сетей. 

Другие материалы рубрики "Общество"
5f64bccbd767b7ea8d59b7e265f40dd61b471baf.jpeg

Средняя зарплата молодого специалиста в России — 22 тысячи рублей

бербанк проанализировал уровень зарплат, которые получают работники в возрасте 21─25 лет в России

b9137c63eacd91c78d693fe8c4272da6cd468e44.jpeg

Лайнер «Costa Fortuna» впервые посетит Владивосток

Судно пришвартуется к Морскому вокзалу

a968d85daa8dca8ede7e40b169df8d6fce8d73f2.jpeg

Главный козырь обвинения в деле Игоря Пушкарёва оказался не козырным

Алла Шварц: креатура следствия или засекреченный свидетель