В общероссийский день приема граждан администрацию посетил 61 человек

Самый большой поток посетителей зафиксирован в департаменте градостроительства – 17 человек

131326.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 60 человек обратились к специалистам Администрации Приморского края в рамках общероссийского дня приема граждан, который прошел во вторник, 12 декабря.

Как сообщили в административном департаменте, граждане могли лично задать любой вопрос представителям органов исполнительной власти.

«Двери всех департаментов и инспекций краевой Администрации были открыты с 12.00 до 20.00, чтобы люди могли прийти на прием даже после работы. К специалистам в этот день обратился 61 человек, самый большой поток посетителей – 17 человек – зафиксирован в департаменте градостроительства», – рассказали в ведомстве.

Специалисты также отметили, что прием посетителей 12 декабря вели  все федеральные, региональные и муниципальные структуры. Во всех районах края была организована возможность дистанционного приема через видеоконференцсвязь.

«Возможность попасть на личный прием к специалистам всех региональных ведомств у жителей края есть круглый год, а не только в Единый день приема граждан. Эту работу руководители департаментов проводят ежемесячно. Узнать подробности, записаться на прием и направить электронное обращение специалистам краевой Администрации можно по ссылке», – добавили в департаменте.

 Отметим, общероссийский день приема граждан проводится по поручению Президента РФ Владимира Путина ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации.

Мероприятие проходит в приемных Президента в Москве, в федеральных округах и в административных центрах субъектов РФ, а также –  в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и их территориальных представительствах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций