В Михайловке немолодой вор лишил соседку припасов на зиму

В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение жительницы села Николаевка. Женщина рассказала, что неизвестные проникли в помещение летней кухни и похитили продукты питания. 

1443925738_health_konserva01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение жительницы села Николаевка. Женщина рассказала, что неизвестные проникли в помещение летней кухни и похитили продукты питания. Ущерб,   причиненный потерпевшей, превысил 13 тысяч рублей. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили заявительницу, возможных очевидцев и осмотрели место  происшествия. 

Установлено, что подозреваемый проник в помещение, сорвав навесной замок. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 49-летнего жителя села Николаевка. Часть похищенного изъята и возвращена потерпевшей.

Мужчина доставлен в  отдел полиции, где дал признательные показания. Дознавателем отдела МВД России по Михайловскому району возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации  «Кража». Санкция  статьи  предусматривает  наказание  до пяти лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие