Мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн стало лауреатом интернет-премии «Прометей 2017»

Наградой отмечаются наиболее полезные для общества проекты

Сбербанк.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мобильное приложение Сбербанка для корпоративных клиентов удостоено всероссийской интернет-премии «Прометей 2017». Сбербанк Бизнес Онлайн для iPhone был признан лучшим в номинации «Финансы и страхование».

В середине этого года вышла новая версия мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для устройств под управлением операционной системы iOS. С помощью технологии Voice Over мобильное приложение для корпоративного интернет-банкинга впервые в России стало доступно людям с инвалидностью по зрению.

«Адаптация интерфейсов наших продуктов для бизнеса — очень важный шаг не только для Сбербанка, но и для индустрии в целом, ведь на нас ориентируются другие организации, и не только финансовые, — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Мы очень надеемся, что, адаптировав сначала мобильные приложения для физических, а теперь и для юридических лиц, вдохновим уважаемых коллег из крупных компаний делать то же самое. Именно это позволит создать в стране экосистему, доступную для максимально широкого круга предпринимателей».

В числе возможностей приложения, которыми теперь могут пользоваться незрячие и слабовидящие пользователи, — создание и подписание платёжных поручений, подготовка бюджетных платежей, поиск операций по названию, ИНН и сумме, общение в чате со специалистом технической поддержки, обмен валюты.

Организаторами премии выступают центр развития цифровых технологий «Прометей» и ТАСС. Наградой отмечаются наиболее полезные для общества проекты.

Другие материалы рубрики "Общество"
e2c3defb8fc91fa35ee1de0dea5c1318fe4c6ab8.jpeg

Приморцев просят отказаться от дальних поездок во время непогоды

В крае ожидаются сильные грозовые дожди

86bb1b30276825fa5316af6219a9441e424af98c.jpeg

Россияне против, чтобы им давали деньги просто так

В Европе хотят ввести базовый безусловный доход. Нужно ли это России?

3053e68f4837b9c17d49abc0d991b16ff57e602c.jpeg

Зарплатную субсидию в Приморье получили три четверти предпринимателей

Об этом заявила бизнес-омбудсмен Марина Шемилина