В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. По итогам ноября цены стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, в расчете на душу населения на месяц, в Приморье снизилась на 0,1%, по сравнению с октябрём, и составила 4953,71 рубля. Речь идёт о 33 наименованиях товаров.

Как сообщили в краевом департаменте лицензирования и торговли, в ноябре, по сравнению с предыдущим месяцем, снизилась розничная цена на 18 наименований товаров. Это, в том числе, свинина, баранина, куры (кроме куриных окорочков), сельдь соленая, масло сливочное и подсолнечное, сахар-песок, пищевая соль, пшеничная мука, хлеб и булочные изделия, рис шлифованный, пшено, горох и фасоль, крупа гречневую ядрица, вермишель, белокочанная капуста, морковь и яблоки.

Без изменений остались цены на говядину, карамель, хлеб и булочные изделия из муки высшего сорта.

Цены на 7 наименований выросли менее чем на 1%. Это неразделанная мороженая рыба, пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности, нежирный творог, куриное яйцо, печенье, черный чай и картофель. Более чем на 1% выросли цены на 5 наименований: репчатый лук – на 3,9%, сметану – на 1,9%, маргарин – 1,6%, хлеб ржаной, ржано-пшеничный – на 1,4%, сыры сычужные твердые и мягкие – 1,1%;

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»