В Приморье экипаж ТР «Екатерина» хотят кинуть по зарплате

Судовладелец намерен продать рефрижератор, а моряков списать на берег

ad799a59678970a86369be78013b99c5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Моряки с судна "Екатерина" (порт приписки Владивосток) обратились в профсоюз за помощью в погашении долгов по зарплате, которые, по заявлению экипажа, превысили 130 тысяч долларов.

"Этот транспортный рефрижератор находится на рейде порта Зарубино в Приморье. По словам моряков, судовладелец намерен судно продать, а экипаж, который три месяца был в рейсе, списывают без соответствующих заявлений и без зарплаты", - сообщил председатель профсоюза моряков Владивостока Петр Осичанский.

По его словам, профсоюз обратится к капитану порта Зарубино с просьбой запретить судну "Екатерина" выходить из порта, пока ситуация с моряками не будет урегулирована.

Под обращением в профсоюз подписались 20 членов экипажа российского судна.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»