Товарищеские матчи между командами администраций Приморья и Владивостока завершились итоговой ничьей

Соревнования открылись матчем по мини-футболу

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в спорткомплексе «Олимпиец» в рамках ежегодной спартакиады государственных служащих состоялись товарищеские матчи по мини-футболу и волейболу между командами администраций Приморского края и города Владивостока.

Соревнования открылись матчем по мини-футболу. В упорной борьбе победу одержала команда краевой администрации. А вот победу в волейбольном матче праздновала команда муниципалитета.

«Спартакиада между представителями городской и краевой власти проводится не только для повышения уровня физической подготовки сотрудников, но и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди жителей города и края, - отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. -Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества между коллегами».

Как отмечают сами участники спартакиады, неважно, кто побеждает в таких соревнованиях - главное участие.

«Главное – это победа над собой. Стараемся на своем примере показать, что спорт объединяет и воспитывает характер, волю и коммуникабельность, а это необходимые качества в нашей работе», - поделился участник соревнований, главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин.

Кубки и медали победителям и призерам вручили директор департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов и начальник управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик.

Другие материалы рубрики "Общество"
ff74793f3d83d4a6b2d1d60b54236f8e6e41d44a.jpeg

«Долгожданное» открытие новой сети приморцы восприняли «в штыки»

Публикацию о появлении крупной торговой сети выложили в местном паблике

2429f444bf1d8f98573ccb790f6934d3425cf490.jpeg

Девушку из Приморья признали самой красивой волейболисткой мира

Об Алисе Маненок из Находки написало греческое издание Gazzeta

3721c520312b59da9bef80537b51f66e74dec842.jpeg

Многоходовочка: приморскую автомобилистку терроризируют из-за владивостокца

«Это ваш бывший», – пишут жители края