Товарищеские матчи между командами администраций Приморья и Владивостока завершились итоговой ничьей

Соревнования открылись матчем по мини-футболу

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в спорткомплексе «Олимпиец» в рамках ежегодной спартакиады государственных служащих состоялись товарищеские матчи по мини-футболу и волейболу между командами администраций Приморского края и города Владивостока.

Соревнования открылись матчем по мини-футболу. В упорной борьбе победу одержала команда краевой администрации. А вот победу в волейбольном матче праздновала команда муниципалитета.

«Спартакиада между представителями городской и краевой власти проводится не только для повышения уровня физической подготовки сотрудников, но и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди жителей города и края, - отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. -Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества между коллегами».

Как отмечают сами участники спартакиады, неважно, кто побеждает в таких соревнованиях - главное участие.

«Главное – это победа над собой. Стараемся на своем примере показать, что спорт объединяет и воспитывает характер, волю и коммуникабельность, а это необходимые качества в нашей работе», - поделился участник соревнований, главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин.

Кубки и медали победителям и призерам вручили директор департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов и начальник управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик.

Другие материалы рубрики "Общество"
39c83c1cf11a07a91b2f930db49157b061efde73.jpeg

В Приморье возрождают добрую традицию пикников на Владивостокской крепости

Музыкальное мероприятие приурочено к юбилею уникального памятника

6fcb52b74ffeb004b6682c7b69a2c86268ba297a.jpeg

Брачные игры дальневосточных леопардов попали в фотоловушку в Приморье

Наблюдается все больший прирост популяции редких пятнистых кошек на «Земле леопарда»

a453b2e181e6685a51f7db6a351417ad0de0851e.jpeg

Социологи из Москвы восстанавливают историю Владивостока

«От подросткового возраста до бесконечности»: сейчас горожан расспрашивают о Столетии, Эгершельде и Чуркине