Товарищеские матчи между командами администраций Приморья и Владивостока завершились итоговой ничьей

Соревнования открылись матчем по мини-футболу

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в спорткомплексе «Олимпиец» в рамках ежегодной спартакиады государственных служащих состоялись товарищеские матчи по мини-футболу и волейболу между командами администраций Приморского края и города Владивостока.

Соревнования открылись матчем по мини-футболу. В упорной борьбе победу одержала команда краевой администрации. А вот победу в волейбольном матче праздновала команда муниципалитета.

«Спартакиада между представителями городской и краевой власти проводится не только для повышения уровня физической подготовки сотрудников, но и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди жителей города и края, - отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. -Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества между коллегами».

Как отмечают сами участники спартакиады, неважно, кто побеждает в таких соревнованиях - главное участие.

«Главное – это победа над собой. Стараемся на своем примере показать, что спорт объединяет и воспитывает характер, волю и коммуникабельность, а это необходимые качества в нашей работе», - поделился участник соревнований, главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин.

Кубки и медали победителям и призерам вручили директор департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов и начальник управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик.

Другие материалы рубрики "Общество"
9fa58101c9da3bf6ce9cf774d8f2aed0274a167e.jpeg

Российский врач рассказала о влиянии на шансы женщины забеременеть

Вынашивать ребенка стоит через две-три недели после введения второго компонента вакцины

b2dbfcbc801e780305404948c13c63bb67681b38.jpeg

Врач рассказал, почему нельзя терпеть насморк

Практически каждый россиянин осенью сталкивается с неприятным последствием дождливой и холодной погоды

4b19a1e067995f141ae81b8263a35c3cc92b1694.jpeg

Валерий Карпин объявил состав сборной России на матчи отбора ЧМ-2022

Глушакова вернули в сборную России