Товарищеские матчи между командами администраций Приморья и Владивостока завершились итоговой ничьей

Соревнования открылись матчем по мини-футболу

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в спорткомплексе «Олимпиец» в рамках ежегодной спартакиады государственных служащих состоялись товарищеские матчи по мини-футболу и волейболу между командами администраций Приморского края и города Владивостока.

Соревнования открылись матчем по мини-футболу. В упорной борьбе победу одержала команда краевой администрации. А вот победу в волейбольном матче праздновала команда муниципалитета.

«Спартакиада между представителями городской и краевой власти проводится не только для повышения уровня физической подготовки сотрудников, но и в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди жителей города и края, - отметила начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик. -Кроме того, такие мероприятия развивают дух сотрудничества между коллегами».

Как отмечают сами участники спартакиады, неважно, кто побеждает в таких соревнованиях - главное участие.

«Главное – это победа над собой. Стараемся на своем примере показать, что спорт объединяет и воспитывает характер, волю и коммуникабельность, а это необходимые качества в нашей работе», - поделился участник соревнований, главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин.

Кубки и медали победителям и призерам вручили директор департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов и начальник управления развития физической культуры и спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра