Морские пехотинцы ТОФ практикуют «экстремальное» вождение боевых машин

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей

015.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота, на полигоне Бамбурово проходят занятия по вождению боевой техники в ограниченных пространствах с имитацией боя.

Порядка 200 водителей БТР-80 и механиков-водителей БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота совершенствуют свое мастерство в вождение боевых машин в ограниченных пространствах.

В ходе занятий водители выполняют приемы маневрирования на скоростных участках, совершают прохождение маршрута в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях, выполняют повороты и развороты различной сложности. А также преодолевают искусственные и естественные препятствия.

На протяжении всего маршрута трасы разведывательное подразделение имитирует условия приближенные к реальному бою, используя при этом дымовые гранаты, взрыв пакеты и холостые патроны.

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей, а так же позволяют оценить возможности машины.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы