Морские пехотинцы ТОФ практикуют «экстремальное» вождение боевых машин

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей

015.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота, на полигоне Бамбурово проходят занятия по вождению боевой техники в ограниченных пространствах с имитацией боя.

Порядка 200 водителей БТР-80 и механиков-водителей БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота совершенствуют свое мастерство в вождение боевых машин в ограниченных пространствах.

В ходе занятий водители выполняют приемы маневрирования на скоростных участках, совершают прохождение маршрута в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях, выполняют повороты и развороты различной сложности. А также преодолевают искусственные и естественные препятствия.

На протяжении всего маршрута трасы разведывательное подразделение имитирует условия приближенные к реальному бою, используя при этом дымовые гранаты, взрыв пакеты и холостые патроны.

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей, а так же позволяют оценить возможности машины.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации