Морские пехотинцы ТОФ практикуют «экстремальное» вождение боевых машин

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей

015.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота, на полигоне Бамбурово проходят занятия по вождению боевой техники в ограниченных пространствах с имитацией боя.

Порядка 200 водителей БТР-80 и механиков-водителей БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота совершенствуют свое мастерство в вождение боевых машин в ограниченных пространствах.

В ходе занятий водители выполняют приемы маневрирования на скоростных участках, совершают прохождение маршрута в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях, выполняют повороты и развороты различной сложности. А также преодолевают искусственные и естественные препятствия.

На протяжении всего маршрута трасы разведывательное подразделение имитирует условия приближенные к реальному бою, используя при этом дымовые гранаты, взрыв пакеты и холостые патроны.

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей, а так же позволяют оценить возможности машины.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.