Морские пехотинцы ТОФ практикуют «экстремальное» вождение боевых машин

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей

015.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота, на полигоне Бамбурово проходят занятия по вождению боевой техники в ограниченных пространствах с имитацией боя.

Порядка 200 водителей БТР-80 и механиков-водителей БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота совершенствуют свое мастерство в вождение боевых машин в ограниченных пространствах.

В ходе занятий водители выполняют приемы маневрирования на скоростных участках, совершают прохождение маршрута в составе колонны на максимальных и минимально допустимых скоростях, выполняют повороты и развороты различной сложности. А также преодолевают искусственные и естественные препятствия.

На протяжении всего маршрута трасы разведывательное подразделение имитирует условия приближенные к реальному бою, используя при этом дымовые гранаты, взрыв пакеты и холостые патроны.

Такие занятия развивают внимательность и концентрацию у водителей и механиков-водителей, а так же позволяют оценить возможности машины.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому