Поставщик приморских новогодних подарков грубо нарушил условия аукциона

В отношении недобросовестного поставщика будут приняты самые жесткие меры

gift_present_ss_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При получении традиционных новогодних подарков для детей приемочной комиссией в Приморье выявлены нарушения требований технического задания аукциона со стороны поставщика. По поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморского края в оперативном порядке ведет разбирательство с поставщиком.

Как отметили в департаменте образования и науки Приморского края, при приёме сладких подарков, поставка которых уже началась в регион, специальная приемочная комиссия выявила расхождение между представленным ассортиментом подарка и заявленными Администрацией региона требованиями в техническом задании.

Так, ИП Воронцова из Омска, выигравшая аукцион на поставку новогодних сладких подарков для приморских детей, по своему усмотрению заменила одно из наименований, не согласовав это с заказчиком – Администрацией Приморского края.

«Это является грубым нарушением условий аукциона», – подчеркнули в департаменте.

Сейчас по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморья оперативно прорабатывает различные варианты для устранения нарушения законодательства. В отношении недобросовестного поставщика будут приняты самые жесткие меры.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток