Поставщик приморских новогодних подарков грубо нарушил условия аукциона

В отношении недобросовестного поставщика будут приняты самые жесткие меры

gift_present_ss_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При получении традиционных новогодних подарков для детей приемочной комиссией в Приморье выявлены нарушения требований технического задания аукциона со стороны поставщика. По поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморского края в оперативном порядке ведет разбирательство с поставщиком.

Как отметили в департаменте образования и науки Приморского края, при приёме сладких подарков, поставка которых уже началась в регион, специальная приемочная комиссия выявила расхождение между представленным ассортиментом подарка и заявленными Администрацией региона требованиями в техническом задании.

Так, ИП Воронцова из Омска, выигравшая аукцион на поставку новогодних сладких подарков для приморских детей, по своему усмотрению заменила одно из наименований, не согласовав это с заказчиком – Администрацией Приморского края.

«Это является грубым нарушением условий аукциона», – подчеркнули в департаменте.

Сейчас по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморья оперативно прорабатывает различные варианты для устранения нарушения законодательства. В отношении недобросовестного поставщика будут приняты самые жесткие меры.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы