Поставщик приморских новогодних подарков грубо нарушил условия аукциона

В отношении недобросовестного поставщика будут приняты самые жесткие меры

gift_present_ss_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При получении традиционных новогодних подарков для детей приемочной комиссией в Приморье выявлены нарушения требований технического задания аукциона со стороны поставщика. По поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморского края в оперативном порядке ведет разбирательство с поставщиком.

Как отметили в департаменте образования и науки Приморского края, при приёме сладких подарков, поставка которых уже началась в регион, специальная приемочная комиссия выявила расхождение между представленным ассортиментом подарка и заявленными Администрацией региона требованиями в техническом задании.

Так, ИП Воронцова из Омска, выигравшая аукцион на поставку новогодних сладких подарков для приморских детей, по своему усмотрению заменила одно из наименований, не согласовав это с заказчиком – Администрацией Приморского края.

«Это является грубым нарушением условий аукциона», – подчеркнули в департаменте.

Сейчас по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко Администрация Приморья оперативно прорабатывает различные варианты для устранения нарушения законодательства. В отношении недобросовестного поставщика будут приняты самые жесткие меры.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.