Врио губернатора Приморья прокомментировал назначение нового главы Владивостока

Присяга состоится 28 декабря

3b4ae29495f8ae6070426111a8671a28.jpg

Как сообщили в Думе Владивостока, Виталий Веркеенко был поддержан большинством голосов народных избранников. Депутаты выбирали из трех кандидатур, включая врио мэра Владивостока Алексея Литвинова и бывшего депутата городской Думы Александра Юртаева. 

Новый глава Владивостока заявил, что намерен при поддержке депутатов превратить Владивосток «из города надежд в город мечты».

С назначением его поздравил вице-губернатор Приморья Дмитрий Братыненко, вручив программы других кандидатов для использования в будущей работе.

Чтобы официально стать главой города, Виталий Веркеенко должен будет принести присягу, которая назначена на 28 декабря.

Напомним, в ходе рабочей встречи с депутатами Думы Владивостока и представителями администрации города врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко подчеркнул, что Владивосток имеет все возможности для успешного развития, для этого требуются совместные усилия руководства муниципалитета и края.

«Хочется, чтобы мы были одной командой и двигались в одном направлении, слышали друг друга и понимали», – заявил глава региона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»