Снос незаконных построек в районе бухты Лазурная продолжается

Судебные приставы поставили точку в строительстве незаконных построек

1410931338932_bulletin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кафе и прочие заведения общепита, «облепившие» прибрежную полосу бухты Лазурной, давно стали притчей во языцех жителей Владивостока и гостей города, стремящихся в летнее время насладиться отдыхом на Шаморе.

Судебные приставы поставили точку в строительстве незаконных построек, приступив к исполнению судебного решения о сносе незаконно возведенных строений. На днях завершился снос кафе «Ноев ковчег», которое было признано незаконной постройкой по решению суда. Сегодня - производится демонтаж двухэтажного кафе «Богема».

Советский районный суд города Владивостока обязал индивидуального предпринимателя снести самовольно возведенный объект в течение 14 дней со дня вступления решения в законную силу. Однако в установленные строки владелец кафе так и не приступил к сносу.

В ходе принудительного исполнения судебного решения к должнику были приняты меры административного воздействия в виде штрафа, также судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора. Кроме этого, индивидуальный предприниматель ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В связи с длительным неисполнением требований исполнительного документа было принято решение о привлечении специализированной организации для выполнения работ по демонтажу двухэтажного кафе с последующим взысканием всех расходов с должника.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций