С понедельника в Приморье вновь ударят морозы

Во Владивостоке погода ожидается холодная и ветреная, без существенных осадков

1453169463_img_0948.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В начале предновогодней недели погодными условиями Приморья будет управлять северная периферия активного циклона. Образовавшись над Жёлтым морем, циклонический вихрь выйдет на акваторию Японского моря, и затем, интенсивно углубляясь, сместится на юг Охотского моря.

В отдельных районах края пройдёт снег. К середине недели снег прекратится. На дорогах образуется гололедица.

Период тёплой погоды с оттепелями сменится похолоданием. В тыл циклона на Приморский край с северо-западными потоками начнёт поступать холодный арктический воздух.

В начале недели ночной температурный фон −14…−19 °C, в центральных районах до −25 °C, на побережье −5…−13 °C. В дневные часы столбики термометров поднимутся до −10…−17 °C, на побережье до −3…−9 °C. К середине недели похолодание продолжится, ночные и дневные температура воздуха понизятся на 5–12 градусов. Во второй половине недели морозы ослабеют.

Во Владивостоке погода ожидается холодная и ветреная, без существенных осадков. В начале недели температура воздуха ночью −10…−13 °C, днём −7…−10 °C. К середине недели похолодает на 3–5 градусов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому