Яхту из Вьетнама приглашают к участию в международной парусной регате «Толл-шип»

Регата состоится во Владивостоке во время Восточного экономического форума-2018

c6d03a61f01e548c9352c6f3794a8bf5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 22 декабря, первый заместитель главы администрации Владивостока Константин Лободапровел рабочую встречу с представительной делегацией Социалистической Республики Вьетнам, которую возглавляет начальник отдела культуры народностей Вьетнама, президент Центра поддержки и развития аквакультуры Ву Кхак Нгуен.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир, заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта Александр Кисиль, начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко, а также генерал-лейтенант, экс-заместитель председателя Национального собрания Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фук Тхань, заместитель руководителя по связям с общественностью Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Ха Нгок Ань, президент инвестиционного холдинга города Хошимин Фам Зук Нам, бывший генеральный консул Вьетнама во Владивостоке Чан Зуй Тхи и ряд представителей официальных и бизнес-структур этой страны.

Участники встречи отметили, что у Владивостока и Вьетнама сложились многолетние дружественные отношения в различных сферах экономики, культуры, образования, туризма. С 1996 года во Владивостоке работает генеральное консульство Вьетнама, с городом Хошимин успешно осуществляется договор о дружбе и сотрудничестве, при ДВФУ отрылся и пользуется популярностью культурно-образовательный центр Вьетнама.

В настоящее время имеются намерения открыть во Владивостоке официальный торговый центр Вьетнама, а также провести выставку вьетнамских товаров, в которой готовы участвовать более ста компаний из этой страны. Были обсуждены вопросы обмена студентами и организации во Владивостоке вьетнамских культурных программ.

Константин Лобода при этом рассказал вьетнамским гостям Владивостока о том, что в культурно-спортивную программу четвертого Восточного экономического форума, который состоится в нашем городе в сентябре будущего года, включена уникальная регата «Толл-шип» для больших парусных судов с высотой мачт свыше пятидесяти метров. Он пригласил для участия в ней и яхту из Вьетнама. Приглашение принято с большим интересом. 

Другие материалы рубрики "Общество"
2107dfad2904505d06c9339d1a824bc883e8bba0.jpeg

Более 2000 родителей довольны качеством школьного питания в Приморье

Такие результаты показало анкетирование в рамках проекта «Народный контроль»

282a850a9d4e8739cba351847aa3f1b82acd3915.jpeg

Парень-«ребёнок», прославившейся на весь Instagram, показал свой новый BMW

Приморцы не оценили новый автомобиль местного жителя

7a1b0b6e8303b986ed3bdbfca2e535e22a555058.jpeg

Маленький торнадо прошёлся по одной из улиц Уссурийска

Случайные прохожие успели снять явление на видео