Зоозащитница пикетировала владивостокский цирк

Цель акции - проинформировать горожан о жестоком обращении с животными

IMG_5265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром во Владивостоке зоозащитница Нина Зырянова вышла на одиночный пикет против эксплуатации животных в цирковых выступлениях.

Сегодня в 11.00, перед началом первого циркового выступления, возле здания владивостокского цирка на одиночный пикет вышла зоозащитница Нина Зырянова. Цель акции - привлечь внимание горожан к эксплуатации животных на выступлениях. Для этого приходящим на шоу посетителям раздавались информационные флаеры.

«Сегодня официальное открытие цирка, потому что за неделю до этого было закрытое представление. К сожалению, не смогла прийти тогда, потому что было много чиновников, и они могли бы меня увидеть. Но, я считаю, осведомление общества очень важно. Я сегодня вышла на одиночный пикет, и надеюсь, что это будет примером для тех людей, кто разделяет мнение, что цирк - замечательное место, где люди должны развлекать людей», - сообщила корреспонденту Приморье24 Нина Зырянова.

По словам зоозащитницы, большинство горожан не разделили мнение об эксплуатации животных, а те, что были согласны, на вопрос «зачем вы покупаете билеты и оплачиваете цирковую жестокость», говорили - «у нас пригласительный».

Также Нина Зырянова отметила, что не выходила на связь с руководством цирка: «Беседовать с руководством - это не возымеет результатов, потому что эти шоу происходят исключительно ради обогащения».

Другие материалы рубрики "Общество"
50abdfdff89c75da3c2fdefeeb93b9496d7ef07f.jpeg

Одну из главных больниц Владивостока ждёт обновление техники

Олег Кожемяко поручил заложить в бюджет деньги на новое оборудование

c9023ca78381330403d44c6b0cea57fe9b50e801.jpeg

Для приморцев, собирающихся в Таиланд, турфирмы сделали важное заявление

Не соблюдая одно правило, турист может быть задержан полицией королевства

5cb7124efeab21bc6b25fd650bc79f3569d9c826.jpeg

Глава фракции «Партии пенсионеров» назначена советником Олега Кожемяко

Врио губернатора подписал приказ о назначении