Андрей Тарасенко: Владимир Путин – народный кандидат

XVII съезд «Единой России» поддержал выдвижение действующего президента РФ

IMG_9187.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. XVII съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента России. Решение об этом было принято на пленарном заседании съезда вчера, 23 декабря,  в Москве. В работе съезда принял участие врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

Как заявил председатель партии Дмитрий Медведев, выборы Президента Российской Федерации – главное политическое событие года, и «Единая Россия» давно и твердо определила, кому окажет поддержку.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем. Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стало днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Поддержать Владимира Путина в период подготовки к главной избирательной кампании 2018 года готовы разные политические силы и общественные организации. Об этом сообщил по завершению пленарного заседания временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко. 

«Безусловно, Владимир Путин – народный кандидат, и ему обеспечена всесторонняя поддержка, как по линии партии, так и со стороны граждан, не имеющих ярко выраженных политических предпочтений», - отметил глава Приморского края.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций