Во Владивостоке дети вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зимушкой спасли Новый год

Гостей праздника ждали хороводы, танцы, игры, шуточные состязания и тематическое представление

Во Владивостоке дети вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зимушкой спасли Новый год  (10).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сегодня, 24 декабря, в микрорайоне Снеговая Падь состоялась театрализованная программа «Путешествие в новогоднюю сказку».

В ходе представления Баба Яга и Кикимора попытались испортить празднование Нового года. Но ребята вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зимушкой спасли долгожданный зимний праздник.

«Я нарядила своих двойняшек – Арину и Андрея – и мы отправились на праздник. Рада, что не сидим дома, а на свежем воздухе весело проводим время, – рассказала жительница ВладивостокаАлёна Хитцова. – Мы каждый год участвуем в районном новогоднем празднике, на него вход всегда свободный. Детям нравятся эти представления, да и мне интересно, ведь на таких мероприятиях чувствуешь праздничное настроение».

В ходе тематической программы гостей праздника ждали хороводы, танцы, игры, шуточные состязания и тематическое представление. В них могли принять участие как взрослые, так и дети.

Юным победителям сказочные герои вручали сладкие подарки – шоколадные конфеты, леденцы, печенья.

Маленькая горожанка Даша выучила новогоднее стихотворение и решила, что расскажет его Деду Морозу после мероприятия.

«Я выучила красивое зимнее стихотворение. Надеюсь, Дедушке Морозу оно понравится. Он ведь тоже должен получать подарки, – отметила Даша Литвинцова. – Я не знала, что в нашем микрорайоне так много детей! Со многими познакомилась, надеюсь, теперь будем дружить».

Отметим, сегодняшнее представление стало последним в цикле тематических программ «Путешествие в новогоднюю сказку». Мероприятия уже состоялись на открытой площадке около детско-юношеского центра им. Баневура, в посёлке Подножье, на острове Русский, в сквере им. Суханова, в посёлке Трудовое.

Организатор театрализованной программы «Путешествие в новогоднюю сказку» – администрация города Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
c2c484e5b6745afcb191ba0b6f1cd9400b03a392.jpeg

Владелец «китовой тюрьмы» в Приморье: Животные - моя собственность

Гендиректор компании «Афалина» Алексей Решетов подчеркнул, что решения о выпуске млекопитающих он не принимал и принимать не собирается

64e97266e3c1a05ad1f688aa6d048a864212d489.jpeg

В Приморье тигриная семья вышла к лесникам

От страха мужчины залезли на дерево

06fb2d1e7cf6732f805abd8e628409528174186b.jpeg

Аллергическая Россия: от чего страдают жители страны

Большинство россиян уверены, что виновата плохая экология