Во Владивостоке будущих мам ждет новогодний утренник

Также гостей мероприятия ожидает презентация «третьего» роддома Владивостока

IMG_5778.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Предновогодний праздник для будущих мам, их родных и близких пройдет в роддоме № 3 Владивостока. Семьи, в которых ожидается рождение малыша, поздравят Дед Мороз, Снегурочка и коллектив учреждения.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, для гостей мероприятия подготовлена интересная развлекательная и познавательная программа. Так, будущие мамы смогут принять участие в шуточных конкурсах и викторинах на тему зимы и Нового года, весело проведя время и продемонстрировав свои таланты и умения. При этом самые активные, творческие и ловкие из них получат призы от персонажей русских сказок – Снегурочки и Деда Мороза, которые традиционно придут в роддом, чтобы поздравить женщин с наступающим Новым годом. Впрочем, организаторы праздника уверяют, что без подарков не останется никто.

Помимо развлекательной составляющей и поздравления от руководства учреждения, гостей мероприятия ожидает презентация «третьего» роддома Владивостока. Женщинам и членам их семей будет рассказано о работе учреждения и его техническом оснащении, о том, какую помощь здесь оказывают будущим и молодым мамам и их малышам и как заботятся о комфорте пациентов. А в завершении встречи все желающие посетят с экскурсией акушерский корпус родильного дома № 3, где смогут оценить не только устройство родзалов и палат для совместного пребывания мам и новорожденных, но и новогоднее убранство учреждения.

Праздник, посвященный приближающемуся Новому году, состоится во вторник, 26 декабря, в конференц-зале женской консультации КГБУЗ «ВКРД № 3» (ул. Калинина, 55, 1-й этаж). Начало – в 15 часов. Приглашаются все желающие.

Другие материалы рубрики "Общество"
b8b16c7d9f09ebb687464a66538143951889c72c.jpeg

В ВОЗ подтвердили отсутствие смертей после выявления «Омикрон»-штамма

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала данные об отсутствии смертельных случаев у заразившихся новым штаммом COVID-19 «Омикрон». Об этом стало известно в понедельник, 6 декабря.

e03d15aba9f592b3e6e322f829f9d117abdd336e.jpeg

Учёные научились бороться с дыхательной недостаточностью после COVID-19

Для лечения могут использоваться ингаляции газовой смесью на основе ксенона