7 приморцев оштрафовали за хранение газовых баллонов

Также с ними провели профилактические беседы

7Rs6BNb752-big-reduce350.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках сезонной профилактической операции «Отопительный сезон», в целях повышения уровня защищенности объектов жизнеобеспечения, а также социально-значимых объектов и жилых зданий в осенне-зимний период сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы Михайловского района были проведены осмотры газифицированных многоквартирных домов.

В ходе обследований жилых многоквартирных домов выявлены административные правонарушения. Были установлены случаи хранения в квартирах газовых баллонов, чем нарушен пункт 91 Правил противопожарного режима в РФ утвержденных Постановлением правительства РФ от 25.04.2012 г.№390.

По результату обследований в отношении 7 граждан возбуждены административные дела об административном правонарушении по ст.20.4 ч.1 КоАП РФ. Кроме административных мер, с жителями были проведены профилактические беседы с разъяснением требований нормативно-правовых  актов, были вручены памятки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы