Ирина Старцева займет место главы Хасанского района

Ранее Сергей Овчинников покинул пост главы района

russia_270820111335_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сергей Овчинников, более четырёх лет занимавший пост главы Хасанского района Приморского края, сложил с себя полномочия 25 декабря. Временно исполнять его обязанности будет Ирина Старцева, занимавшая до этого должность заместителя руководителя администрации муниципалитета.

Свое решение – досрочно покинуть пост главы муниципального образования – Сергей Овчинников назвал добровольным.

«Я ухожу с поста главы Хасанского муниципального района, будучи полностью уверенным в том, что на сегодняшний день все органы исполнительной власти в муниципалитете являются полностью профессиональными и работоспособными. Прошедшие в воскресенье выборы главы Славянского городского поселения, завершившиеся победой Максима Николаевича Бренчагова, наполняют меня уверенностью в том, что администрация поселения будет работать в тесном контакте и взаимодействии со всеми ветвями власти и района и поселений. Таким образом, в Хасанском районе сформирована очень позитивная атмосфера для социально-экономического развития территории», – подчеркнул он.

Вместе с тем Сергей Овчинников сообщил, что не собирается покидать район. Он намерен строить политическую карьеру далее и быть максимально полезным для Хасанского района и его жителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании