Морепродукты из Приморья интересуют Бразилию

Бразильские инспекторы посетили Владивостокский морской рыбный порт, а также побывали в морском порту в Находке, изучили порядок ветеринарно-санитарного контроля и оформления отправляемых на экспорт партий российской рыбной продукции.

1443757899_mintay_tushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершили работу специалисты ветеринарной службы Бразилии. Инспекторы изучали порядок ветеринарно-санитарного контроля и оформления отправляемых на экспорт партий российской рыбопродукции.

Группа представителей Секретариата по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии прибыла в Россию по приглашению Россельхознадзора. Как отмечали в российском ведомстве, отечественные производители заинтересованы в поставках рыбной продукции в Бразилию.

Как сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора, бразильские инспекторы посетили Владивостокский морской рыбный порт, а также побывали в морском порту в Находке, изучили порядок ветеринарно-санитарного контроля и оформления отправляемых на экспорт партий российской рыбной продукции.

Также бразильская сторона познакомилась с процедурами при оформлении ветеринарных сертификатов и «сертификатов здоровья» на рыбопродукцию, экспортируемую в Республику Корея, Китай и страны ЕС.

На 2 октября в центральном аппарате Россельхознадзора запланировано заключительное совещание, после чего бразильская делегация вернется на родину.
Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан