Морепродукты из Приморья интересуют Бразилию

Бразильские инспекторы посетили Владивостокский морской рыбный порт, а также побывали в морском порту в Находке, изучили порядок ветеринарно-санитарного контроля и оформления отправляемых на экспорт партий российской рыбной продукции.

1443757899_mintay_tushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершили работу специалисты ветеринарной службы Бразилии. Инспекторы изучали порядок ветеринарно-санитарного контроля и оформления отправляемых на экспорт партий российской рыбопродукции.

Группа представителей Секретариата по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии прибыла в Россию по приглашению Россельхознадзора. Как отмечали в российском ведомстве, отечественные производители заинтересованы в поставках рыбной продукции в Бразилию.

Как сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора, бразильские инспекторы посетили Владивостокский морской рыбный порт, а также побывали в морском порту в Находке, изучили порядок ветеринарно-санитарного контроля и оформления отправляемых на экспорт партий российской рыбной продукции.

Также бразильская сторона познакомилась с процедурами при оформлении ветеринарных сертификатов и «сертификатов здоровья» на рыбопродукцию, экспортируемую в Республику Корея, Китай и страны ЕС.

На 2 октября в центральном аппарате Россельхознадзора запланировано заключительное совещание, после чего бразильская делегация вернется на родину.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД