На Тихоокеанском флоте завершился прием новобранцев осеннего призыва

Всего в ходе осенней призывной кампании прибыло более 1300 новобранцев

101215_andreevskuy_620.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшний день в соединения и части Тихоокеанского флота прибыло 100 процентов от запланированного количества военнослужащих молодого пополнения призыва «Осень - 2017».

Всего в ходе осенней призывной кампании на корабли в соединения и части Тихоокеанского флота, прибыло более 1300 новобранцев, преимущественно из регионов Дальневосточного Федерального округа.

Основная часть призывников была доставлена к местам прохождения военной службы железнодорожным и автомобильным транспортом. Новобранцы, которым предстоит проходить службу в воинских частях, дислоцированных в отдаленных и труднодоступных районах побережья Охотского, Японского морей и Тихого океана направлялись к месту службы воздушным и морским транспортом.

По прибытию к месту прохождения службы все военнослужащие пройдут приемно-техническую комиссию, где в течение нескольких дней будущих моряков и морских пехотинцев протестируют флотские психологи, проверит медицинская комиссия, после чего их распределят на корабли, подводные лодки и береговые части.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца