Сбербанк запустил акцию «Приведи друга» малому бизнесу

Акция продлится до 30 апреля 2018 года включительно

279093.640xp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк запустил акцию, которая позволит представителям малого бизнеса – действующим клиентам банка пригласить своих друзей на обслуживание в Сбербанк с выгодой и для себя, и для друга. Текущий клиент банка получит месяц бесплатного обслуживания на пакете, на котором он обслуживается в текущий момент, а новый клиент сможет выбрать любой пакет услуг из действующей линейки. Акция не распространяется только на пакет услуг «Легкий старт», который и так являются полностью бесплатным.

Акция продлится до 30 апреля 2018 года включительно.

Принять участие в акции просто – нужно отправить из мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн готовый шаблон письма другу и после открытия им расчетного счета получить месяц обслуживания от банка на специальных условиях.

«Мы запускаем эту акцию в преддверии Нового года, когда принято дарить подарки близким людям. Поэтому даем возможность нашим клиентам поделиться со своими друзьями подарком от Сбербанка и самим получить приятный бонус, – отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. - При этом мы не ограничиваем количество месяцев, которые может получить действующий клиент в подарок, всё зависит от количества расчетных счетов, открытых его друзьями в банке».

Более подробная информация об акции «Приведи друга» — на сайте Сбербанка

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому