Полицейские Владивостока провели Всероссийскую акцию «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники полиции вывезли детей на хоккейный матч «Адмирал-Торпедо»

DSC_0623.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские города Владивостока совместно с Общественным советом провели Всероссийскую акцию «Полицейский Дед Мороз».

Воспитанники детских домов посмотрели хоккейный матч, сфотографировались со спортсменами и получили автографы.

В канун Нового года в рамках Всероссийской акции МВД «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Управления МВД России по городу Владивостоку и члены общественного совета поздравили воспитанников детских домов и социально-реабилитационных центров, расположенных на территории приморской столицы.

Сотрудники полиции вывезли детей на хоккейный матч «Адмирал-Торпедо». На входе в ледовую арену ребят встретили полицейские Дед Мороз и Снегурочка с подарками.

«У сотрудников полиции и воспитанников детских домов давняя дружба. Полицейский Дед Мороз ежегодно посещает наших юных друзей. Детям очень нравятся такие мероприятия, а сотрудники полиции и члены Общественного совета всегда с удовольствием принимают участие в акции. В этом году мы выбрали именно такой формат мероприятия, потому что выезд детей за пределы детского дома способствует их социализации в обществе,» - рассказал председатель общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Михаил Жимолдинов.

Ребята с удовольствием смотрели матч и болели за любимую команду.

Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере, а в завершении мероприятия после матча состоялась фотосессия с хоккеистами на льду. Дети получили автографы, а некоторым хоккеисты приморской команды вручили в подарок клюшки.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d6ea349d3f99a010d23edab1febada9ab84da1e7.jpg

Более 30 проектов из Приморья участвуют в конкурсе «Хочу делать добро»

Президент Владимир Путин объявил 2018-й год Годом добровольца в России

4ec9067a45956d375409225d6dfb37f3.jpg

Бороться с наркоманией в Приморье помогают НКО

Люди успешно проходят курс реабилитации и возвращаются к нормальной жизни