Вице-губернатор рассказал о будущем главного стадиона Владивостока

Новое строение должно будет вмещать до 15 тысяч человек

Павел Серебряков.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во время пресс-конференции в администрации Приморского края вице-губернатор Павел Серебряков озвучил планы по дальнейшей судьбе стадиона «Динамо».

«Сейчас активно работаем над проектом спортивного стадиона в удобном, логистический доступном месте города, чтобы люди могли почувствовать разницу между тем стадионом, который есть, и тем, которым пользуется весь мир. Современный, функциональный, в котором можно и тренироваться, и комфортно сидеть, когда на тебя ничего не капает», - сообщил журналистам Павел Серебряков.

При этом, по словам заместителя врио губернатора, новое строение должно будет вмещать до 15 тысяч человек и помимо спортивных мероприятий в нём можно будет проводить различные концерты. Сам же стадион должен быть выполнен по мировым стандартам и располагаться в районе золоотвала.

Будущее стадиона «Динамо» пока остаётся неизвестным, потому как он не принадлежит краевым властям.

«Может он так и останется стадионом, но кроме как футболистов на него выводить никого нельзя», - отметил Павел Серебряков.

Другие материалы рубрики "Общество"
b8b16c7d9f09ebb687464a66538143951889c72c.jpeg

В ВОЗ подтвердили отсутствие смертей после выявления «Омикрон»-штамма

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала данные об отсутствии смертельных случаев у заразившихся новым штаммом COVID-19 «Омикрон». Об этом стало известно в понедельник, 6 декабря.

e03d15aba9f592b3e6e322f829f9d117abdd336e.jpeg

Учёные научились бороться с дыхательной недостаточностью после COVID-19

Для лечения могут использоваться ингаляции газовой смесью на основе ксенона