Sberbank CIB внедрил уникальное технологическое решение — мобильное рабочее место клиентского менеджера

Решение разработано на абсолютно новой технологической платформе Сбербанка

Сбербанк.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк разработал и внедрил уникальное технологическое решение, благодаря которому у клиентских менеджеров Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка, появились мобильные рабочие места с возможностью оперативной дистанционной работы в различных автоматизированных системах банка. Решение разработано на абсолютно новой технологической платформе Сбербанка — Единой фронтальной системе.

 Теперь клиентские менеджеры Sberbank CIB могут на своих планшетах в режиме онлайн получить доступ к необходимым для работы информации и сервисам. В их числе — данные по клиентам, рассматриваемые сделки, рабочий календарь, список задач, отраслевые и корпоративные новости, аналитика, продуктовые и клиентские презентации. Существенно сокращается время, требуемое для работы с такой информацией и сервисами, работа клиентских менеджеров становится более мобильной и технологичной.

«Работа с крупнейшими клиентами специфична: она требует идеального сервиса, максимальной оперативности и особого подхода к безопасности — отметил вице-президент Сбербанка, руководитель Департамента крупнейших клиентов Сергей Бабаян. — В нашем решении, аналогов которому нет на рынке, в полной мере учтены все эти требования. Для Сбербанка очень важно в любой момент оставаться на связи с клиентом и быть готовым в любой момент решить все его вопросы. Новая технология позволяет нашим менеджерам быть всегда рядом с клиентом и демонстрировать первоклассный сервис».

Другие материалы рубрики "Общество"
b108e2c5c667a01cfb987437c870e45d56286b5f.jpeg

Гороскоп на 22 февраля

Сегодня скромность – это верный способ стать невидимкой и потерять расположение окружающих

b51b0e56d0f5d74d4ce57ca78024ff07863b8c80.jpeg

Мануальный терапевт рассказал, как сохранить осанку при сидячей работе

Специалисты дали несколько рекомендаций

b5151da6e785f5cbd0fffec4807d24ecf76123f5.jpeg

Депутат объяснил, почему инспекторы ГИБДД вышли на "охоту" за должниками

Антирекорд по штрафам сейчас принадлежит жительнице Москвы